Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приостановлена деятельность газозаправочной станции

14 января 2020 12:42

В ходе проверки автомобильной газозаправочной станции, расположенной в селении Алхасты Сунженского района, специалистами Ростехнадзора были выявлены нарушения, создающие угрозу возникновения чрезвычайных ситуаций. В частности, автомобильная газозаправочная станция функционировала с нарушениями требований законодательства о промышленной безопасности опасных производственных объектов.

В связи с тем, что эксплуатация данной газозаправочной станции влечет за собой непосредственную угрозу безопасности людей и причинения существенного вреда состоянию и качеству окружающей среды, Сунженский районный суд признал индивидуального предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.9.1 КоАП РФ, и постановил приостановить деятельность автомобильной газозаправочной станции сроком на 30 суток.

Исполнительный документ, подлежащий немедленному исполнению, поступил в Сунженский районный отдел судебных приставов Управления ФССП России по Республике Ингушетия. Сотрудники Службы вышли по месту нахождения организации-должника, вручили индивидуальному предпринимателю постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредили его об административной и уголовной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава и злостное неисполнение решения суда.

В настоящее время деятельность автомобильной газозаправочной станции приостановлена. На протяжении всего срока административного наказания судебными приставами будут проводиться проверки надлежащего исполнения постановления суда.

Пресс-служба УФССП России по Республике Ингушетия

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 января 2020 12:47 / 14 января 2020 12:49

Версия для печати