Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы взыскали с предприятия долги по заработной плате

02 декабря 2019 09:43

За ноябрь месяц 2019 года судебные приставы-исполнители Управления ФССП России по Республике Ингушетия взыскали с предприятия, оказывающего коммунальные услуги, задолженность по заработной плате на сумму более трех с половиной миллиона рублей.

В рамках находящегося на исполнении в Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП России по Республике Ингушетия исполнительного производства о взыскании с предприятия, оказывающего коммунальные услуги, задолженностипо заработной плате судебный пристав - исполнитель направил запросы в кредитные и регистрирующие учреждения с целью проверки имущественного положения организации-должника.

Согласно ответам на счетах предприятия в одном из банков республики были выявлены денежные средства, на которые судебный пристав наложил арест и вынес постановление об обращении взыскания.

В результате принятых судебными приставами мер удалось взыскать с должника свыше трех с половиной миллионов рублей и перевести их более 400 работникам коммунальной службы.

Пресс-служба УФССП России по Республике Ингушетия

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 ноября 2019 15:46 / 02 декабря 2019 14:24

Версия для печати