Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Взыскан штраф за нарушение требований лесного законодательства

22 августа 2019 17:47

Судебные приставы взыскали с должника-организации крупный штраф за нарушение требований лесного законодательства об учете древесины и сделок с ней.

В Назрановском городском отделе судебных приставов УФССП России по Республике Ингушетия на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с организации административного штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Штрафные санкции были применены к организации в соответствии со ст. 8.28.1 «За нарушение требований лесного законодательства об учете древесины и сделок с ней».

Судебный пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении исполнительного производства, предупредил о применении после истечения срока для добровольного исполнения мер принудительного исполнения. Однако организация в предоставленный законом срок долг не оплатила. В связи с этим, судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в учетно-регистрирующие органы и кредитные организации с целью установления финансового и имущественного положения должника.
Согласно поступившим ответам, в одном из банков у организации
открыт расчетный счет. На денежные средства, находящиеся на данном счете, было обращено взыскание. В результате примененной меры принудительного взыскания штраф взыскан в полном объеме.

Пресс-служба УФССП России по Республике Ингушетия

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 августа 2019 17:51

Версия для печати