Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

"Банк данных исполнительных производств" — доступный способ узнать о долгах

16 августа 2019 09:50

На официальном интернет-сайте Управления ФССП России по Республике Ингушетия действует «Банк данных исполнительных производств». С его помощью можно узнать о наличии задолженности, как у гражданина, так и у юридического лица. Достаточно внести фамилию и имя человека, название предприятия или номер исполнительного производства и данные о наличии задолженности появятся на экране.

При наличии у запрашиваемого гражданина неоплаченных задолженностей, на сайте появится таблица с данными должника, где указан номер исполнительного производства и реквизиты исполнительного документа, а также название структурного подразделения Управления, в котором находится исполнительное производство и контактные данные судебного пристава-исполнителя. С помощью интернет-сервиса можно не только узнать о задолженности, но и погасить ее в режиме онлайн.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в банке данных исполнительных производств, обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по указанному в банке данных исполнительных производств адресу, телефону в целях получения информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения, таких как, например, временное ограничение на выезд за пределы Россиийской Федерации.

Пресс-служба УФССП России по Республике Ингушетия

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 августа 2019 17:20 / 16 августа 2019 11:50

Версия для печати