Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

С жителя Назрани взыскан штраф за передачу управления своего автомобиля лицу, не имеющему прав

08 августа 2019 09:50

Судебные приставы Назрановского городского отдела взыскали административный штраф с должника за передачу управления своего автомобиля лицу, не имеющего прав вождения

На исполнении в Назрановском городском отделе судебных приставов УФССП России по Республике Ингушетия находилось исполнительное  производство о взыскании с должника административного штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Мужчина решением судьи был привлечен к административной ответственности за передачу управления своего автомобиля лицу, не имеющему прав управлять транспортным средством. Нарушителю было назначено наказание в виде административного штрафа  в размере 30 тысяч рублей.

Судебные приставы после истечения срока добровольной оплаты применили в отношении должника меры принудительного взыскания, в том числе ограничили его в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Изначально примененные судебными приставами меры не побудили должника исполнить решение судьи, но внезапно возникшая необходимость выезда в Казахстан вынудила мужчину погасить весь долг.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Республике Ингушетия

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 августа 2019 16:38 / 08 августа 2019 09:49

Версия для печати