Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Есть долг — нет телевизора!

09 ноября 2018 14:43

Житель г. Малгобек накопил долги перед государством в виде транспортного налога в размере 21 726,56 рублей и не спешил их оплачивать.

Судебные приставы Малгобекского отдела судебных приставов УФССП России по Республике Ингушетия возбудили в отношении малгобекчанина исполнительное производство. В рамках исполнительного производства судебный пристав — исполнитель направил запросы во все регистрирующие органы для получения сведений об имуществе и денежных средствах, а также в банки и кредитные учреждения с целью наложения ареста на счета, но данные принудительные меры не принесли видимых результатов. После этого судебные приставы пожаловали в гости к должнику по адресу его проживания, где установили, что у должника имеется имущество, на которое можно обратить взыскание. Судебный пристав — исполнитель наложил арест на телевизор стоимостью 20 тысяч рублей.

В соответствии с действующим законодательством должнику предоставлено право самостоятельно реализовать арестованное имущество, в противном случае телевизор будет передан в Росимущество на принудительную реализацию.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Ингушетия

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 ноября 2018 14:54 / 09 ноября 2018 16:43

Версия для печати