Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долгожданная зарплата

08 ноября 2018 16:07

Сотрудниками Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Республике Ингушетия взыскана с ГУП «И» задолженность по заработной плате на сумму 4 206 656 руб.

В Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Республике Ингушетия на исполнении находится сводное исполнительное производство, возбужденное в отношении ГУП «И», о взыскании заработной платы в пользу работников предприятия.

В ходе принудительного исполнения судебный пристав - исполнитель уведомил руководителя организации о возбуждении исполнительных производств, сроках для добровольного погашения задолженности. Однако работодатель в срок для добровольного исполнения решения суда не спешил возвращать честно заработанные денежные средства работникам, которые длительное время не получали заработанную плату.

Тогда судебный пристав — исполнитель принял меры принудительного характера, а именно наложил арест на банковский счет предприятия, где и нашлись необходимые денежные средства. В результате принятых мер со счета предприятий списана задолженность и переведена 120 работникам. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Ингушетия

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 ноября 2018 16:15 / 09 ноября 2018 16:43

Версия для печати