Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Запрет на выезд за границу заставил должника оплатить весь долг

07 ноября 2018 15:45

Судебные приставы Назрановского районного отдела судебных приставов УФССП России по Республике Ингушетия в рамках исполнительного производства о взыскании уголовного штрафа, как дополнительного вида наказания, ограничил выезд из Российской Федерации должника, который часто любил ездить в другие страны.

Должник продолжительное время не оплачивал свою задолженность, но, поняв, что без погашения долга перспектива путешествовать по миру тумана, при возникновении срочной необходимости выезда за границу по делам, решил оплатить всю сумму долга — 50 тысяч рублей и исполнительный сбор в размере 3 500 рублей.

Судебный пристав- исполнитель окончил исполнительное производство, снял с должника ограничение на выезд за пределы Российской Федерации, а должник понял — для того чтобы без проблем выезжать за пределы страны необходимо вовремя оплачивать имеющиеся у него долги.

Проверить свои долги можно на официальном сайте Управления ФССП России по Республике Ингушетия www.r06.fssprus.ru, в разделе «Банк данных исполнительных производств».

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Ингушетия

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 ноября 2018 15:51 / 07 ноября 2018 15:52

Версия для печати