Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Разыскали и привлекли к обязательным работам

02 ноября 2018 10:10

Судебные приставы Сунженского районного отдела судебных приставов УФССП России по Республике Ингушетия разыскали должника и направили в МУП «Сунжа-Водоканал» для выполнения обязательных работ.

На исполнении в Сунженском районном отделе судебных приставов УФССП России по Республике Ингушетия находилось исполнительное производство с предметом исполнения -  административное наказание в виде обязательных работ за совершение административного правонарушения по ч.2 ст.12.7. Ко АП РФ.

В результате выезда по адресу, указанному в исполнительном документе, застать должника не удалось.  Безрезультатным оказался и опрос жителей соседних домов. В связи с этим судебный пристав – исполнитель объявил должника в исполнительный розыск.

Судебный пристав – исполнитель, осуществляющий розыск, в свою очередь провел все необходимые разыскные мероприятия. В итоге разыскнику через родственников должника удалось узнать адрес фактического проживания и место работы разыскиваемого.

Должнику под роспись вручили постановление о возбуждении исполнительного производства, а он в установленное время явился к месту отбывания наказания в виде обязательных работ в МУП «Сунжа-Водоканал».

Таким образом, в результате исполнения своевременно произведенных исполнительных действий было фактически окончено указанное исполнительное производство в соответствии со ст. 47 ч 1 пп. 1 ФЗ «Об исполнительном производстве».

Пресс-служба УФССП России по Республике Ингушетии

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 ноября 2018 10:12 / 02 ноября 2018 10:13

Версия для печати