Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Строгие меры оказали на должника действенный эффект

29 октября 2018 15:53

В Малгобекском районном отделе судебных приставов УФССП России по Республике Ингушетия на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с должника ООО «СИБСТРОЙСЕРВИС» страховых взносов, включая пени в размере 185 769.11 рублей.

В отношении данного юридического лица была проделана работа по направлению запросов во все регистрирующие органы для получения сведений об имуществе и денежных средствах, направлены запросы в банки и кредитные учреждения с целью наложения ареста на счета, вынесены ограничения на автотранспортные средства, принадлежащие должнику, а также осуществлен выезд по месту нахождения организации.

После применения всех этих принудительных мер, руководитель организации явился к судебному приставу – исполнителю с целью оплатить данный долг. На месте он  был уведомлён, что на исполнении в Малгобекском районном отделе находятся еще 2 исполнительных производства о взыскании с ООО «СИБСТРОЙСЕРВИС» долга на общую сумму 139 тысяч рублей.

Несмотря на неожиданную для себя новость, чтобы пристав – исполнитель снял вынесенные в отношении должника запреты, и полноценно продолжить работу своей организации, руководитель ООО «СИБСТРОЙСЕРВИС» оплатил всю сумму задолженности в размере 325 тысяч рублей.

Судебный пристав – исполнитель окончил исполнительное производство фактическим исполнением, снял наложенные аресты и вынесенные запреты.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Ингушетия

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 октября 2018 15:57

Версия для печати