Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Мы вернем Кубок Трошева в Федеральную службу судебных приставов!

27 сентября 2018 16:21

На прошедших выходных в Ростове-на-Дону прошел IX Всероссийский турнир по комплексному единоборству среди сотрудников силовых ведомств, посвященный памяти Героя России генерал-полковника Г.Н. Трошева!

13 команд, больше 100 участников, бескомпромиссное соперничество подразделений Министерства обороны России, Национальной гвардии России, Министерства внутренних дел России, Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации, накал страстей, поединки до последнего - все это мы пережили!

Кубок Трошева стал уже доброй спортивной традицией, площадкой соперничества лучших единоборцев Юга России и является прекрасной возможностью усовершенствования навыков и квалификации!

Традиционные соперники судебных приставов, а именно, подразделения Минобороны России и МВД России, были представлены первоклассными бойцами, имеющими до 8 непрерывных побед на этом турнире. И понимая это, руководство Управления ставило задачей не столько достижение командного преимущества, что невозможно в данный момент по причине нехватки спортивных кадров, а дать нескольким нашим перспективным бойцам проникнуться, так сказать, духом этого турнира, прочувствовать всю сложность конкуренции и получить бесценный опыт.

Но судебные приставы Мальсагов Али и Албаков Магомед превзошли все наши ожидания, продемонстрировали бойцовский характер и отличную технику, и вошли в финал, обойдя титулованных соперников из числа МВД России и Национальной гвардии.

И в финальных схватках, пройдя все три раунда с бойцами Южного военного округа, ребята доказали, что они могут на этом турнире сделать все! Просто не хватило опыта и … немного везения!

Но, главное сделано!

Судебные приставы Ингушетии единственные из числа коллег по СКФО и ЮФО, прошедшие в финал!

Бойцы «расчистили» ту дорожку, по которой в первые годы Кубка Трошева судебные приставы ходили дружными рядами и мало кому оставляли места на пьедестале.

После шести лет отсутствия мы четко и ясно дали понять, что Переходящий Кубок на X-м юбилейном турнире по КЕ памяти Героя России генерал-полковника Г.Н. Трошева, мы намерены вернуть в Федеральную службу судебных приставов!

  

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 сентября 2018 16:23

Версия для печати