Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

О родительском долге напомнит колония общего режима

18 сентября 2018 14:40

В Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия в отношении должника Д. о взыскании алиментных платежей на содержание несовершеннолетних детей.

Должник Д. достоверно зная о возложенной судом обязанности уплачивать алименты, а также о возбуждении судебным приставом-исполнителем Межрайонного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Республике Ингушетия исполнительного производства, мер по погашению алиментных обязательств не предпринимал.

Нерадивый родитель. привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 5.35 1 КоАП РФ и ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 40 часов. Без уважительных причин, в нарушение решения суда, он уклонялся от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей.

По данному факту возбужденное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Должник Д. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.157 УК РФ, с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 4 месяца с отбыванием наказания в колонии общего режима.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 сентября 2018 14:54 / 18 сентября 2018 16:35

Версия для печати