Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы провели рейдовые мероприятия

07 июня 2018 15:38

В целях активизации работы по фактическому исполнению требований исполнительных документов, а также повышения правосознания граждан, судебными приставами-исполнителями структурных подразделений  Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия проведены рейдовые мероприятия.

В ходе данных мероприятий, фактическим исполнением окончено 24 исполнительных производства. Частично взысканная сумма составила 450 тыс.руб. Кроме того, в рамках 13 исполнительных производств наложен арест на имущество физических лиц. Если должник не рассчитается с долгами в ближайшее время, оно будет передано на реализацию. По 17 исполнительным производствам установлено, что должники являются получателями пенсии по старости, в отношении них будут направлены постановления об  удержании.

Напоминаем, что информацию о своей задолженности можно узнать, не выходя из дома, воспользовавшись услугой «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия www.r06.fssprus.ru . В свободном доступе здесь находится вся информация о должниках региона. Достаточно ввести для физических лиц - свои фамилию, имя, отчество и дату рождения, для юридических - полное наименование организации и ее адрес.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Ингушетия

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 июня 2018 15:48

Версия для печати