Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За май месяц взыскано более 5 млн.руб. задолженности по заработной плате

04 июня 2018 17:23

За май месяц 2018 года судебные приставы-исполнители Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия взыскали с должников-работодателей задолженность по заработной плате на сумму более 5 млн. руб.

 На исполнении в Межрайонном отделе находилось сводное исполнительное производство о взыскании с предприятия задолженности по заработной плате. Судебный пристав-исполнитель должным образом оповестил представителя должника-организации о возбуждении исполнительного производства. Однако в срок для добровольного исполнения решение суда не было исполнено.

Судебным приставом-исполнителем были приняты меры принудительного исполнения, а именно, наложен арест на банковский счет предприятия, где и нашлись необходимые денежные средства. В результате своевременной и планомерной работы судебного пристава-исполнителя за истекший месяц причитающуюся оплату за труд получили 126 работника.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия напоминает, что узнать о задолженности можно на официальном интернет-сайте Управления www.r06.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств», а также с помощью мобильного приложения «ФССП». Пресс-служба УФССП России по Республике Ингушетия.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Ингушетия

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 04 июня 2018 17:25

Версия для печати