Картоев Магомед Алиханович

Картоев Магомед Алиханович, заместитель руководителя Управления ФССП России по Республике Ингушетия - заместитель главного судебного пристава Республики Ингушетия

Свою деятельность начинал в должности   ведущего специалиста службы судебных приставов УМЮ РФ по Республике Ингушетия в сентябре 2001 г., с января 2005 года службу проходит в Управлении ФССП  Росси по Республике Ингушетия.

    За достигнутые трудовые успехи, значительный вклад в укреплении законности и многолетнюю добросовестную работу награжден государственной наградой Российской Федерации - Медалью Ордена « За заслуги перед отечеством» II степени. Является Заслуженным юристом Республики Ингушетия, Почетным работником ФССП России. Награжден Медалью «Анатолия Кони» и Медалью "Ветеран Федеральной службы судебных приставов".

       За мужество и отверженность проявленные при спасении пострадавших при взрыве административого здания УФССП России по Республике Ингушетия 26 февраля 2009 года награжден медалью "За заслуги".

           Внес значительный вклад в становление и формирование службы судебных приставов в Республике Ингушетия. Принимает активное участие в сфере взаимодействия Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия с государственными органами республики.

Время создания/изменения документа: 21 сентября 2016 12:13 / 19 апреля 2017 10:40

Версия для печати