Дзарахова Хэди Хамидовна

Дзарахова Хэди Хамидовна, начальник отдела государственной службы и кадров Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия. Свою деятельность Дзарахова Х.Х. начала в Управлении Минюста России по Республике Ингушетия, с января 2005 года службу проходит в Управлении ФССП России по Республике Ингушетия.

Имеет ряд ведомственных наград Минюста и ФССП России, имеет  государственную награду Российской Федерации  - Медаль ордена «За заслуги перед отечеством II степени». Является Заслуженным юристом Республики Ингушетия, почетным работником ФССП России.

       Дзарахова Х.Х. стояла у истоков формирования Управления Минюста России по Республике Ингушетия. Внесла значительный вклад в становление и формирование службы судебных приставов в Республике Ингушетия. С момента реорганизации Управления Минюста России по Республике Ингушетияи и создания Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия           Дзарахова Х.Х.  принимала непосредственное участие в процессе реорганизации.         

Принимает активное участие в сфере взаимодействия Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия с государственными органами республики.

Активно сотрудничает с учреждениями социальной сферы республики. Свои знания и опыт умело применяет на практике.

Время создания/изменения документа: 21 сентября 2016 12:13 / 21 сентября 2016 12:24

Версия для печати