Цечоев Аслан Висингириевич

Цечоев Аслан Висингириевич

 

Цечоев Аслан Висингириевич,  заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия – заместитель главного судебного пристава РеспубликиИнгушетия.

Службу Цечоев А.В. начал в Минюсте республики Ингушетия в должности судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов Министерства юстиции Республики Ингушетия, далее в Управлении Минюста России по республике Ингушетия на различных должностях среднего и начальствующего состава. С января 2005 года работает в Управлении ФССП России по Республике Ингушетия.

Имеет  ряд ведомственных наград Минюста и ФССП России, является Заслуженным юристом Республики Ингушетия, неоднократно был награжден Правительством, Парламентом Республики Ингушетия.          Цечоев А.В. стоял у истоков становления Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия. Вложил большой вклад в развитие и становление службы.

Имеет опыт практической работы, хорошую профессиональную подготовку, высокий уровень теоретических знаний. Отличается активностью в работе и высокими интеллектуальными способностями. Постоянно оказывает практическую и методическую помощь  не имеющим опыта специалистам аппарата и работникам структурных подразделений. 

Время создания/изменения документа: 09 сентября 2016 15:16 / 21 сентября 2016 12:19

Версия для печати